Obstbaumschnitt

Workshop 2  im Langen Grund

Unter der Anleitung von Stefan Ahrens, zertifizierter Obsbaumpfleger, bieten wir Ihnen einen zweitägigen Workshop an. Gefördert wird die Aktion durch die BINGO Umweltstiftung.

Teilnahmegebühr: 25 Euro (warme Suppenmahlzeit wird angeboten).

Freitag, 16. Februar 2024  18:00-ca.21:00 Uhr

In den Räumen des Langen Grund vermittelt Stefan Ahrens die theoretischen Grundlagen des Obstbaumschnitts.

Samstag, 17. Februar 2024  9:00- ca.15:00 Uhr

Auf der Streuobstwiese Langer Grund zeigt Stephan Ahrens den korrekten Obstbaumschnitt. Dieses können dann die Teilnehmer in kleinen Gruppen selbst üben.

Bitte melden Sie sich bei Jens Lohmann unter

jens.lohmann@nabu-badpyrmont.de an. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt!

Ferienwohnungen Langer Grund

Langer Grund 5

31812 Bad Pyrmont

Zufahrt über Schellenstraße zum Wanderparkplatz Langer Grund.

Impressionen vom ersten Kurs im Februar 2023